21 janeiro, 2010

Bagete com creme de ervas


Ingredientes: - 1/2 bagete pequeno (ou pão sírio ou pão françês) cortado ao meio (50g); - 2 fatias de peito de frango ou de peru em tiras grandes (20g); - 1 colher de chá cheia de iogurte desnatado (10g); - 1 colher de chá cheia de creme de leite fresco light (12g); - 3 fatias de tomate (45g);- 2 folhas de alface médias (20g); - 1 colher de sopa de ervas frescas variadas (cebolinha, coentro, salsa, alecrim ou outras) picadas; - 1 pitada de sal e pimenta do reino moída na hora.
Modo de fazer: 1) Misture o iogurte desnatado, o creme de leite e a pitada de sal e pimenta. Reserve; 2) Faça camadas de peito de frango ou peru, fatias de tomate e alface numa metade do bagel; 3) Misture o creme com as ervas frescas e espalhe sobre o recheio; 4) Feche o sanduíche com a outra metade do pão por cima.
Rendimento: 1 porção de 155 gramas Calorias por porção: 198,45 Kcal
Retirado de: http://www.nutricaoativa.com.br/conteudo.php?id=230

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Enfeite o blog com seu comentário !!